大家客观分析一下今年火箭季后赛的命运!!

希望不要从网上复制!!!

好评回答
    火箭淘汰爵士的可能极大,估计最终比分是4:2,这将是姚明,麦迪第一次进入季后赛第二轮.
    半决赛火箭的对手应该是淘汰勇士的小牛,他们目前的大比分是1:1,但小牛淘汰他们是不成问题的.这样,火箭将在半决赛与小牛对决.
    小牛与火箭的对决,火箭的胜算不大,小牛的实力更胜一筹,诺天王是MVP的热门,霍华德成长得很快,还有神经刀特里,这三个人是小牛的支柱,决定小牛的走势.姚明的进攻小牛估计也防不住,但他的犯规与失误是个问题,麦迪发挥欠稳,这是火箭的隐患.
    另外小牛的板凳实力也比火箭强,斯塔克豪斯是最佳第六人候选,进攻火力很猛,火箭的板凳上则没有这样的人.
    教练方面约翰逊的执教能力早已得到证明,范秃除了防守有心得,其他方面并没有优势.
    所以,预计双方半决赛交锋的总比分是1:4,火箭告负.

    月***

其他答案

  • 第2轮被淘汰!

    绵***

  •       我们每一个人都是火箭队的球迷,我们深爱着火箭,我们都非常非常地希望本赛季火箭能一飞冲天,创造奇迹!若从主观愿望出发我们甚至希望火箭获得总冠军。
        但客观的分析现状。决定火箭能走多远的不是姚明与麦迪而是替补球员,他们是火箭的软肋,他们才能决定了火箭走多远。
      从目前的局势看正常情况是火箭将4:3淘汰爵士。冲过第二轮,第二轮将遇本赛季的最黑的黑马黑八选手----勇士。火箭在与勇士的较量中会占据上风,火箭将通过艰难的7局赛程再度淘汰勇士,但也就此止步于西部半决赛。不过事事难料,预测归预测,有人算还有天算呢!在nba中什么事都有可能发生,勇士都可能颠覆联盟的老大---小牛队,我们为什么不能相信火箭能成为比勇士更黑的黑马呢。
      一切皆有可能。这才是比赛。我们有姚明和麦迪奇迹就可能发生,而且更重要的是我们拥有亿万你我这样的忠实的球迷在为他们呐喊助威,所以结局不会完全如我们所预料的那样.我更愿相信火箭能赢得西部冠军,向总冠军发起冲击.姚明会摘回一枚总冠军戒指,实现他也是我们所有姚蜜的中国球迷的最伟大的梦想.相信一切皆有可能。
      让我们拭目以待吧!| 。

    司***

  • 火箭3:2了,出线机率相当高。
    小牛1:3了,基本没戏了。
    所以半决赛火箭极有可能将会对占勇士。
    很明显,打勇士比打小牛好。
    而马刺提前战太阳,替火箭淘汰一个。按马刺的状态来看,火箭决赛的队伍将是太阳。
    而活塞公牛战到一起去了,又替火箭淘汰一个。
    所以火箭夺冠的机率在20%把!

    s***

  • 勇士VS小牛2:1,小牛是否出线都成问题,因为勇士是小牛黑星。
    火箭4:3胜爵士,对勇士机会大。

    末***

  • 总冠军  OK

    y***

  • 火箭淘汰爵士没问题,但我更关心的是勇士和小牛的胜者,我希望火箭能和勇士PK.

    黑***

  • 第一轮 火箭4:2爵士
    第二轮 火箭4:3小牛
    第三轮 火箭1:4马刺

    M***

  • 火箭晋级第二轮的前景很好,估计最多就以4:2战胜爵士。下一轮要与小牛和勇士的胜者争夺西部决赛的名额,可能性最大的对手是小牛,火箭对小牛不是没机会,但小牛的球风很赖,总喜欢在裁判身上做文章,还有那个库班,就愿意给裁判施加压力,在这一点上火箭并不沾光,05年季后赛第一轮火箭以2:0领先小牛最后又以3:4失利就与裁判有关。所以希望火箭在下一轮能碰勇士,这样能进入西部决赛。

    紫***

  • 4:2击败爵士后,2:4会负于小牛.止步第二轮.........

    p***

  • 我希望火箭搞定爵士后与勇士打 并干掉它

    血***

  • 我认为火箭会战胜爵士然后被小牛顶死!!

    幻***