为什么46F要和48F合

现在证实了46要和48合   可以48F每人平均的财富都在46F以上   这对我们46F不公平   然到T2你们只注重你们自己服务器的损耗  而不顾及我们玩家的利益么??  除非合F后 所有人的装备钱数一样这才公平。否着这是对我们玩家利益的侵犯!!!

好评回答
    有钱的还是少数人,48服也不全是大款,只有人民币玩儿家和专业打钱玩儿家才有钱,其他大多数人基本上还是停留在温饱水平的,也就是除了装备没有什么余费的钱。
    我们打个比方,就拿我们秦皇岛来说,全国工资水平秦皇岛处于底层,但是物价水平处于高层,如果把北京和秦皇岛的市场统一,大家认为谁占了便宜?当然,这么比喻不是很恰当,但是有心人到了哪里都有发展,在我们秦皇岛迅速利用秦皇岛环境发家致富的往往都是外来人口,本地人却都跑到外地致富去了。
    我这么说没有别的意思,世界上本来就没有绝对的公平,只要努力,任何人到了什么地方都是有机会的,合服也许对46来说从基础上要差了48一些,但是这同样给我们以前沉闷的各个服务器带来了新的活力,新的朋友来了,那么还是让我们带着良好的心情去迎接挑战吧,祝大家快乐游戏

    o***

其他答案

  •   46服是成立相对比较早的绿服,财富积累也相对不错的。48服是在46之后不久成立的绿服,全员转服的时候挂服和绿服都有人转过来,其中也包括部分46的玩家。 全员转服的时候还是A装时期,经过这么长时间的消耗早就消耗殆尽了。要说原来挂服的影响肯定还有,原来有挂服积累的少数人和工作室通过市场赚了更多的钱,两极分化比较严重。
      都同样的游戏,一般玩家的收入怎么可能比46多。 到现在S级武器装备48F能多多少? 流光A武能多几把? BOSS首饰能多几件? 你可以看看以前统计流光武器的数量,48F在全服来说拥有的数量真不算多,真愧对挂服这么称号。 转服时挂满75的号的确不少,但是现在游戏等级上限比过去高了,那些有高级号的你能指望他们把所有的号都搞成80级+贵族? 况且真要PK的话4满英雄也好3满英雄也好,上了场也只能用一个职业。
       说实话,48F比起同时开创的47服来说真的可以说混得满惨的,要不然这次合48没动47? 不合服真是没人玩了。

    立***

  •     公不公平的问题没那么严重的,经过一段时间的磨合就会平息。最重要的是两个F的大盟垄断都在一定时间内消失了,两个F的盟主又要为抢地盘而战斗。
        我希望这次中立的自由玩家能够多一点,48F的中立太可怜了,几乎是人见人欺,还要背上怕事和墙头草的黑锅,大盟里的人都看不起中立玩家。经常被战斗盟无理红杀而变的情绪化的玩家非常多,人心都冷漠到了一定程度……

    铭***

  • 一样是不现实的,但楼主的问题,也是个很现实的矛盾。
    我们50F,和45.49合并。也很不合理的。45F,以前出过那么多事情,他们的财力,不是一般的绿F可以比的。流光A武器都有了,我们50才开没多久。最少,才钱上,我们是比不了的。他们可以刷钱,我们不可以,他们可以在有暗中帮助的情况下,刷英雄,我们不能。
    合F本没错,那什么错了?

    1***

  •  所有人的装备钱数一样这才公平""
    哈哈
    我真支持你这点,因为我有5个号都是穷光蛋~~~因为建号就没怎么练~
    合服是没个游戏都会经历的,尤其开的久远

    无***