宝宝晚上睡觉都是怎么给宝宝穿的呀?

 宝妈们,天气炎热,宝宝晚上睡觉都是怎么给宝宝穿的呀。用尿不湿吗?我开空调怕她冷不开怕她热?

全部答案

  • 我的都给他穿肚兜和小背心的,晚上尽量不要吹空调,这样容易冻着的

    杨***

  • 我家没有空调,但是因为靠近河边,所以也是比较凉爽的,每天都是给宝宝洗完澡后,给他穿上一件上衣,穿上纸尿裤就可以了,一般上半夜的时候,儿子不喜欢盖上任何东西的,只在后半夜的时候给他盖上一个小薄毯,就可以了。

    l***

  • 空调开到36.37度左右,盖上薄被,穿舒服的上衣,预防登被子冻着,做好把尿,别穿纸尿裤。

    王***

  • 晚上睡觉我就给宝宝穿个吊带,带尿不湿,我家宝宝睡觉不老实,翻身,转圈。太热的时候,我就把客厅空调打开,开卧室门。26度,向上吹,睡眠模式。

    李***

  • 宝妈怎么解决宝宝尿尿单位事情呢?

    G***

  • 我给宝宝穿的是那种很薄得奶衫,也在用尿不湿

    E***

  • 天气热当然开空调拉,我家是女宝,很热的天睡觉就穿裙子睡,盖一个薄的毛巾。空调开二十六到二十八度之间,用尿不湿

    宋***

  • 晚上睡觉就给宝宝穿个跨栏背心,下边穿纸尿裤,屋里不开空调,就开个风扇,对着其他方向吹,这样不仅降低室温,而且室内空气也不干燥,再给宝宝肚子盖个薄的毛巾被,睡得挺踏实的呢。

    那***

  • 宝妈就肚兜吗。裤子什么的呢?

    M***

  • 就是穿跨栏背心尿不湿开空调

    孔***

  • 我家宝宝用着尿不湿的,前些天没有用,晚上把尿弄的我和宝宝睡眠质量都不好,所以还是又用上了,戴上尿不湿 穿个肚兜 空调调到27度 给宝宝盖个小毯子 但是我家空调是定时的 房间凉快了 就关了

    傻***

  • 我给宝宝穿短袖短裤。还有纯棉的尿片。肚子上一个布给盖住。这样穿开28度。但是宝宝起床老是喷嚏。因为之前感冒过。所以害怕了。今天开的客厅空调门打开,但是热。我又开了个小风扇,刚刚摸宝宝背都是汗。哎都不知道怎么弄了

    眸***

  • 人家都说宝宝也不能太娇惯了,越娇惯就会越容易生病,没事的,没用担心那么多,怕宝宝冷的话可以给宝宝盖个稍微厚一点的

    蒋***

  • 宝宝睡觉前,我给宝宝喂奶,老公给宝宝穿纸尿裤,男女搭配,干活不累,宝宝吃奶的时候会老实点,这时换纸尿裤比较容易!家里开空调适度,给宝宝盖上小薄被!室内凉爽后就可以关掉,老开着对小孩对大人都不好!

    唯***

  • 是用尿不湿的,开客厅的空调。

    郑***

  • 我家还用纸尿裤么。没办法。宝宝满床打滚啊。然后光屁屁睡。用比较大的毛巾盖上肚子。开空调。28到30。根据歪面温度来定。我家蚊帐里有先电扇。开空调一个小时开先电扇。就好了。

    吴***

  • 是啊,一会就没了,就又接着盖啊,如果不是很凉没事的啊。

    愚***

  • 宝妈尿尿了怎么办呢。

    大***

  • 我们都是穿个肚兜睡觉,只要宝宝不冻着肚子就行了,现在夏天可以给宝宝垫些薄的小被单就行了,很容易干的,下面可以放上隔尿巾,这样宝宝就尿不湿床了,可以开的,温度不要开的太低就行了 27.28度就行了

    一***