湖州妇幼保健医院到湖州客运总站怎么坐?

湖州妇幼保健医院到湖州客运总站怎么坐车

好评回答
    2路:汽车总站、二环南路口、港南路口、红丰西路口、花鸟市场、红丰家园、百合公寓、中心医院、浙北大厦、友谊新村、人民广场、马军巷、月河小学、吉山三村、康城国际、吉北小区、墙壕里小区、广电大厦、湖州师院、华丰二村、潜庄公寓、米兰广场、玉堂桥小区、职业技术学院、湖州师院。
    15路:二中路--学士路--白鱼潭路--四中路--日月大桥--太湖路--仁皇山路延伸段--仁皇山路--青铜路--凤凰路--杭长桥北路--二环西路--湖州汽车总站。沿途停靠站点:职业技术学院、湖州师院、姚家桥、潜庄、潜庄公寓、白鱼潭、湖州四中、日月大桥、凤凰路口、港湖花园、联通公司、中级人民法院、报业大楼、行政中心、科博中心、仁皇山庄、仁皇山公园(东)、天盛花园(热电厂)、公安大楼、、凤凰农贸市场、新华保险、金世纪.铭城、杨家埠镇政府、苏家庄、花鸟市场、红丰西路口、港南路口、二环南路口、湖州汽车总站。

    A***