请问,杭州北站到西站怎么走啊

请问,杭州北站到西站怎么走啊,做公交车是多少路的,时间多长,打车的话多长时间到多少钱

好评回答
    这个问题要看你是那种情况了
    1.如果你有当日车票的即需要到西站坐当日的车的话,可以做北站到西站的专用车,是不用钱的,但是你如果随身带了大件物品,他可能会要你交一两块钱.
    不过很有可能要排很长的队哦!如果你选用该方法一定要在时间上个、把握好
    2.如果你要做公交车的话
    可以做526/K526,6:30-19:10,没有空调的票价是1元,有空调票价是2元.
    可以用的IC卡有: C卡.D卡.T卡.
    这个是直接到的,别的需要换车,就不说了.
    3.最奢侈就是打的了,呵呵..要看你的具体情况了,大概费用是30元.不过很省事,但是有时人多,连打的都要抢时哦.

    z***

其他答案

  • 北站到西站应该有专车的吧.

    苜***

  • 你好:
    从公交北站到西站可乘坐806,时间0.5小时光景.打的时间差不了多少?费用是公交车的10倍.大约30元左右.具体没有实践过.

    1***