求推荐南昌好玩的地方吖哈哈哈~?

求推荐南昌好玩的地方吖哈哈哈~

全部答案

  • 梅岭~~要一个人春天过去,方行!

    袅***

  • 梅岭值得一去 正值春景明媚 看看朝飞 幕卷 烟波画船  梅岭 作一首打油诗 漫山遍野油菜花 我和小伙伴们一起来玩耍 选看小溪里有鱼和虾 享受这春日里的空暇

    汪***

  • 南昌八一桥

    朱***

  • 好玩的也没啥,看你喜欢玩什么。摩天轮可以去瞅瞅。我还是比较推荐去吃美食

    皓***

  • 要看你是喜欢旅游还是夜店,旅游南昌有滕王阁,红谷滩的摩天轮也不错,夜晚你可以坐在赣江旁边吹吹风很舒服,如果是夜店,南昌本土酒吧五月花民德路上,新开的一些好像有个叫梦趴的酒吧也不错,个人喜欢乐巢体育馆乐巢酒吧,南昌的娱乐产业是全国名列前茅

    愛***

  • 到南昌滕王阁是一定要去的,毕竟是中国三大名楼之一。其他一些景点有天香园、八大山人,天气好的时候还可以去秋水广场,购物街有中山路。到了南昌还要去一下革命纪念馆,毕竟号称军旗升起的地方。推荐南昌外的两个重要景区九江的庐山和婺源古镇。

    明***