求推荐广州好玩的地方吖哈哈哈~?

求推荐广州好玩的地方吖哈哈哈~

全部答案

  • 长龙野生动物园、宝墨园、陈家祠,这些地方没有去,等于白来广州!

    鲁***

  • 长隆欢乐世界,香江动物园都不错。不过还是大学城好,绿化好,吃住半价(政府补贴),贝岗,北亭那边有4D影院,麦当劳,还有农场烧烤和真人CS

    无***

  • 没去过长隆的朋友一定要去玩下啦,正好夏天可以去玩下水,如果想去逛街的,北京路,天河城,正佳,天河那边就够你玩一天的了,正佳可以看电影,吃饭的什么都有的~晚上酒吧可以去长提啦,一条街都有酒吧ktv也有

    嘟***

  • 建议去长隆水上乐园,这时候去很好玩的。

    四***

  • 长隆各种园

    嘉***

  • 当然是长隆欢乐世界啦。其他都不太好玩

    四***

  • 广州根本不是旅游城市,没有太多好玩儿的。长隆乐园是比较大型的游乐中心

    王***

  • 玩得好,可以去上下九北京路逛街,可以去图书馆,博物馆参观,可以去沙面,珠江散步,可以去大夫山,白云山爬山,可以去黄埔军校浏览。

    采***

  • 珠江夜游,大学城,大夫山,白云山,上下九等都不错的哦

    罗***

  • 长隆,万花园,白云山都可以。

    匿名

  • 广州好玩的地方很多,向长隆水上乐园,大夫山踩单车,莲花山爬山,还有南沙的天后宫,都是很好玩的景点~~~你不妨去看看玩玩,我都去那玩过,就是长隆的门票贵了点,150多,当然如果你去团购的话就便宜很多了,才80多~~

    陳***

  • 长隆欢乐世界、长隆水上世界、小蛮腰、百万葵园、....

    N***

  • 长隆和电视塔,还有就是白云山了

    时***

  • 十大旅游美景,分别是:百粤冠祠(陈家祠)、云台花园(白云山风景名胜区)、五羊仙庭.镇海楼(越秀公园、广州博物馆)、辛亥之光(中山纪念堂、黄花岗公园)、广州世界大观、莲花晓晴(莲花山旅游区)、东方游.情中留(东方乐园)、西关商廊(广州商业步行街)、六榕花塔(六榕寺)
    晚上k可以去珠江夜游,看小蛮腰

    浮***

  • 白云山风景区 越秀公园  黄埔军校  长隆水上乐园  宝墨园 南粤苑 孙中山纪念堂。

    匿名

  • 岭南印象园啦!很好啊

    小***

  • 番禺的水上乐园呀、长隆机动游戏、广州的海心沙,看小蛮腰。!

    匿名

  • 好玩的呀,长隆欢乐世界跟水上乐园啊

    i***

  • 广州塔、番禺长隆景区,沙面,泮塘

    匿名

  • 广州长隆旅游度假区

    E***