在南宫的违章可以再邢台处理?

在南宫的违章可以再邢台处理吗

全部答案

  • 车友,你的车辆在异地违章的行为,如何具体处理的问题,现回答如下:
           车辆的交通违法行为无论是在当地和异地被记录在案后,分为电子眼抓拍,和交警现场处置两种。那么,作为驾车人所应该处罚的方式,也是有两种处理的方式。
           一是,违法车辆被电子眼抓拍到的车辆违章,无论是在本地,还是在异地发生的,当事人可以不用及时的去接受处理,接受处理的时间为一年。也就是说你车辆最终得到违章信息,在年审时,就应该对车辆的所有违章全部要接受处理后,你的车辆才能够通过年检。
           二是,交警在车辆违章现场进行的处置,他们用手抄式的违章罚单抄告当事人的交通违法行为,那么就应该按照罚单的要求,即时去按照指定银行缴纳罚款,否则将会加处滞纳金的。

    杨***