vb如何生成exe文件无法打开 提示函数错?

vb如何生成exe文件无法打开 提示函数错误

全部答案

  • 直接时实建立exe可能比较困难,不过可以换个思路:
    1)做一个a.exe,功能就是显示一段文字或显示一个图片文件。文字可以用 command() 从命令行直接得到,也可以从命令行得到一个文件名,然后读取这个文件内容显示出来;图片文件也类似,得到它的文件名。
    2)做一个b项目,将这个a.exe 加到b项目的资源文件中,编译成b.exe。这个b.exe有个功能就是读取资源文件中的a.exe然后写到硬盘上,再用 shell 运行 a.exe,运行时给 a.exe 传递参数。
    (如果您对我的答案满意,请给好评,谢谢~~)

    張***