属猴的金牛座女生和属龙的巨蟹座男生相配?

属猴的金牛座女生和属龙的巨蟹座男生相配吗

全部答案

  •   男生星座:巨蟹座  女生星座:金牛座
    星座配对指数:90
    星座配对比重:56:44
    星座配对点评:
      巨蟹加金牛是一个标准的稳定组合和归属于家庭的人格。巨蟹的你能常常激发金牛完成大业。你们两个即使沉默不语,也能了解对方的心事。你在想什么,金牛都能直觉地感受到,他会对你细心、体贴不已。
      适度的任性、适度的怜借、爱护会令你动心,而你所追求的异性类型正是金牛座的个性。 ------------------- 男生生肖:辰龙 女生生肖:午马 恋爱建议: 你们是需要更多自由与变化的一对。 龙先生在这个家庭中完全得不到霸主的地位。

      马太太足智多谋,精明能干,尽管气宇轩昂的龙先生希望马太太能更加内向而侧重于家庭,但他也不得不承认马太太的心机与远见。如果你们生活在城市中,马太太在理家的同时还可以出去工作,并且能很好地安排龙先生带回家的各种收入。值得龙先生感到宽慰的是马太太并未因此而居功自傲,她的依赖仍给龙先生莫大的成就感。

    墨***

  • 巨蟹座:金牛座
    配对指数
    友情:★★★
    爱情:★★★★
    婚姻:★★★★
    亲情:★★★★
    因为金牛和巨蟹都是内向型的星座,而且都是以家庭为人生最终目标,所以两个人一旦擦出火花是颇理想的一对,互相爱得对方很深很深,唯一的问题是双方的嫉妒心都很重,只要有什么风吹草动,马上变得敏感起来,不懂得控制自己的情绪,加上内敛的性格,往往变成冷战的局面。

    青***