每月的20日21日还是22日开始算新的星座?

每个星座的具体开始时间全是这样吗?能精确到小时甚至是1秒吗?

好评回答
    这个是不一定的,不同的星座起始日期不同,不同的年份起始日期也不同,具体要知道是什么星座的,还是需要软件来查询,这里有一个简易的网上计算各大星座及命盘的软件,并且含有星座相位宫位的解释,非常通俗易懂,适合初学者使用!

    中***

其他答案

  •
    白羊座
    3月21日~4月20日主宰行星:火星
     金牛座
    4月21~5月21日主宰行星:金星
     双子座
    5月22日~6月21日  主宰行星:水星

    巨蟹座
     6月22日~7月22日  主宰行星:月亮

    狮子座
    7月23日~8月23日  主宰星:太阳

    处女座
     8月24日~9月23日  主宰行星:水星
     天秤座
     9月24日~10月23日  主宰行星:金星

    天蝎座
     10月24日~11月22日主宰行星:火星和冥王星

    射手座
     11月23日~12月21日  主宰行星:木星

    魔羯座
     12月22日~1月20日  主宰行星:土星

    水瓶座
     1月21日~2月19日  主宰行星:天王星

    双鱼座
     2月20日~3月20日  主宰行星:海王星

    孤***

  • 我想应该是22日,你觉得呢?

    梦***

  •   十二星座的真正划分:
    大家都知道24节气吧,每个月7号左右有一个,22号左右还有一个,星座的划分只看22号左右的那个。每一年节气的时间并不相同,所以好多星座书上写的划分是不一样的。而实际上要看你出生那一年具体的节气时间,你可以查万年历,也可以查文曲星。
      如果你的生日在两个星座的交界,建议你最好查万年历,因为它具体到了时间,不同年的节气就算日子相同,时间还是会有出入,例如1986年11月22日22:30是小雪,那么在22:30之前出生的就是天蝎座,在22:30之后出生的就是射手座。 每年的3月21号左右是春分,也就是黄道十二宫里说的春分点,(有关黄道十二宫请参阅词典),每到这个时候,太阳就会进入第一个星座牧羊座,开始了十二星座的旅程。
      知道为什么只有十二个星座吗?那是因为,在地球的外围圈里所看到的星座就是这十二个,每个星座由众多的星星组成不同的形状,在固定的地点可以看到它们(有时还得在固定的时间里)。双鱼座是最后的一个星座,(为什么?)太阳大概每30天左右走完一个星座,一个星座有30度,{360度(因为地球是个圆圈,是不是椭圆倒是无关紧要)除以12}也就是说,每天走1度左右。
       一般的说,要想知道自己的星盘,要到有算命程式的网站,这里有几个比较不错的: tp:// 需要支持繁文的电脑,这里还有昆虫与花占卜,动物占卜,生命数字等 tp:// 这个比较全,还有具体的宫位分析以及角度分析 tp:// (4)。
       注意哦,要想算的准一点,就一定要知道自己的出生时间和地点。 如果不知道自己确切的出生时间,就算星盘来讲,十个星座的变化不大,有时月亮和太阳(如果是在交界)会有所出入,宫位有变动。 。

    U***

  • 22日

    g***