盛世大道房地产经纪公司属于什么性质?

盛世大道房地产经纪公司属于什么性质?国营还是民营?

全部答案

  • 山西盛世大道房地产经纪公司为同创盛世集团子公司,集团成立于2002年,前身为山西蓝马广告有限公司,2005年集团成立山西盛世大道房地产经纪有限公司,山西盛世大道房地产经纪公司到目前经过6年的快速发展,盛世大道已经成为山西综合实力最强的代理公司,截至目前,盛世大道已经成功运作了太原、长治、阳泉、临汾、运城、晋城、吕梁、忻州等地90多个项目,总销售额超过260亿元。2008年集团成立北京同创联行房地产经纪公司,成为第一家走出山西,并在一线城市北京开展业务的公司,目前代理业务拓展到河北、内蒙、陕西等省,业务体系已涵盖房地产投资分析、项目顾问、营销策划、销售代理等房地产运营领域,目前同创盛世集团公司主营业务为营销策划和销售代理,下设:山西盛世大道房地产经纪公司、北京同创联行房地产经纪公司、山西蓝马广告有限公司、山西华人房地产开发有限公司等专业房地产流通流通的大型综合服务商。是一个民营企业

    广***