重庆市跑腿公司效益如?

重庆市跑腿公司效益如何

全部答案

  • 跑腿公司.就是属于打杂之类的.类似于秘书,私人助理.不过这个不重要.重要的是先寻找.客户,
    在依照客户的要求,去定制你能做到的范围.钱才会到你手.
    你要是只按照自己的想先去做,你也就能赚到和你一样的人钱.
    首先,客户.几千的一个月的.基本没什么可能行性.大城市.上万一个月有没有什么.
    不是给人跑个咖啡,弄份报纸.就叫跑腿.一点意思都没有.只有那种特别好面子的.在着说,你的客户在公司一个人有你这么一个专门跑腿的.你的客户是多么的特立独行啊.老板一看,比我还牛逼啊,..
    我首先感觉,需要跑腿的,就是先期创业的.是实业创业.不是开网店.
    创业.各种执照.就算有专门办理的.但是还是有点复杂.店的地址.厂房.办公室.各类家具.等等.创业初期,没那么多人手,都是慢慢招来的.

    女***