厂内叉车牌照办理多少?

厂内叉车牌照办理多少钱

全部答案

  • 叉车属于国家规定的特种设备当中厂内机动车辆的范畴。具体可填写好《厂内机动车辆使用登记行政许可申请书》到当地(区一级)质量技术监督局特种设备安全监察机构办理厂内机动车辆的注册登记和厂内机动车辆牌照。同时还需要准备好如下资料:1、有效的营业执照复印件(加盖单位公章);2、法定代表人有效身份证复印件,若不是法定代表人亲自办理,还需提供单位的授权委托书及代理人有效身份证复印件;
    3、特种设备注册登记表一式两份;4、厂(场)内机动车辆验收检验报告(含结论页复印件);5、厂(场)内机动车辆产品合格证明书(含复印件);6、《特种设备作业人员证》(含复印件);7、厂(场)内机动车辆使用运行安全管理规章制度。

    Z***