群侠射雕为什么降低攻?

群侠射雕为什么降低攻击

全部答案

  •   群侠射雕什么职业厉害,群侠射雕哪个职业好。群侠射雕职业有杨门、唐门、段氏、明教、昆仑五种。
    1、杨门门派介绍:
    一枪既出,如龙腾虎跃,不戮尽寇仇誓不还。
    天波府杨家枪法出自战场士兵冲杀演练,霸道刚猛,威力无穷,加之在长期战斗中练就一身铜皮铁骨,擅长在敌阵之中近身搏杀,震晕对手,更有反弹光环,抗打击能力一流,机动力稍逊,爆发不足。
       2、唐门门派介绍: 迷踪迭影,穿云射日。 唐门擅长使用暗器,最近更使用弓弩,使发射的暗器威力大增,又善用毒,将剧毒淬与箭矢之上,裳令人闻风丧胆。唐门远可强弩射敌,近可突袭爆发,是战场上波谲云诡、令人头疼的灵活刺客,但生存力稍弱。 3、段氏门派介绍: 剑气化形,一指乾坤。
       段氏绝技六脉神剑与一阳指名动天下,后世弟子以剑代指,发出道道剑气,远距离伤人,更有六剑齐发之势,六道剑气所过之处,不留寸草。兼之以秘传神功护体,化解自身与队友一定伤害,但控制力不足。 4、明教门派介绍: 明教原名拜火教,崇尚烈火,其武功也如火焰,猛烈迅疾,在战场上机动性高、游走自如就像是火势蔓延一样迅速。
      明教弟子持双锤携熊熊烈焰之势迅猛而来,倏忽而去,成为开辟道路、突进战场的先锋,然受限于攻击距离短,近身才能攻击。 5、昆仑门派介绍: 莽莽雪山,风雷呼啸。 昆仑武功讲究天人合一,以自身刀法为媒介,引风雷之力攻击大范围敌人,并往往带有大自然不可抵抗的压力震慑敌人。
      作为控制敌人的可靠保障,昆仑的出场对于整个战局有着不可忽视的重要影响,但生存力稍弱。

    这***