多少小时?重庆?

吉林长春第二医院

多少小时?重庆?

重庆——吉林长春火车经过哪些站,多少小时?

全部答案

  • 你可以乘坐K1061/K1064 次快速(重庆北—哈尔滨),21点12在重庆北发车,18点43到达长春,全程45小时31分。
    补充: 途径:广安--渠县--达州--万源--安康--旬阳--白河县--十堰--襄樊--邓州--南阳--南召--平顶山西--汝州--关林--郑州--开封--商丘--菏泽--聊城--清河城--衡水--任丘--天津--唐山--秦皇岛--山海关--葫芦岛--锦州--大虎山--沈阳--铁岭--昌图--四平--公主岭--长春

    戒***

  • K1064/K1061 重庆北-哈尔滨
    重庆北-广安-渠县-达州-万源-安康-旬阳-白河县-十堰-襄樊-邓州-南阳-南召-平顶山西-汝州-关林-郑州-开封-商丘-菏泽-聊城-清河城-衡水-任丘-天津-唐山-龙家营-山海关-葫芦岛-锦州-大虎山-沈阳北-铁岭-昌图-四平-公主岭-长春,然后就是 德惠-哈尔滨

    那***