深圳市金运视讯设备有限公司怎么?

深圳市金运视讯设备有限公司怎么样

全部答案

  • 深圳市金运视讯设备有限公司[1],是全国最早的从事高清网络智能机顶盒研发、生产、销售的科技型公司。
    公司主要产品有高清网络点播机顶盒,IPTV网络电视机顶盒,高清网络智能机顶盒。
    金运机顶盒采用炬力6007方案,主攻电视直播,由PPTV和华数正版授权,提供专门的直播服务器和视频服务器.
    金运视讯为全国30多个省区的品牌商、代理商、经销商提供产品和服务.
    金运视讯在山东济南有分公司,在石家庄、武 汉等地设立有办事处.

    曹***