有参加过沈阳金运之旅巴厘岛巧克力那个团的吗?

有参加过沈阳金运之旅巴厘岛巧克力那个团的吗?????好不好啊?? 😢

全部答案

  • 那个团还真是不错,导游很负责。额外的收费项目也没有。真的不错。

    爱***

  • 金运的别的团我去过 还可以 总体满意

    北***

  • 沈阳做的最好的是炫彩巴厘,金运做同业的比较多,自费项目不管你跟谁走,都是差不多那些,你可以跟你想要报名的旅行社要行程,上面都会有自费项目的介绍和价格。自费项目不是每个人必须要参加的,看你自己的喜好了,所以不需要为了参加自费而固定带一些钱。

    脸***

  • 亲,团型为两人成行的MINI团队,非常适合和朋友一起去。并且整个行程没有任何强制消费和必须参加的自费旅游项目,让您可以放松心态,开心畅游!

    金***

  • 其实~看到金运之旅就对这个团没有了兴趣...若是选择旅行社社的话~沈阳青年做的不错

    桀***

  • 我没跟金运之旅去过巴厘岛,但是我曾经跟他们团整了个省内游,总体来说,还算可以,就是他们的导游有点虚假宣传的意思,在车上一通天花乱坠,然后开始收钱,到了地方,发现自费项目也没有他说的那么好,也不知道是不是导游的素质问题。反正个人对金运挺失望。
    另外,帮你查了一下,沈阳做的最好的是炫彩巴厘,金运做同业的比较多,自费项目不管你跟谁走,都是差不多那些,你可以跟你想要报名的旅行社要行程,上面都会有自费项目的介绍和价格。自费项目不是每个人必须要参加的,看你自己的喜好了,所以不需要为了参加自费而固定带一些钱。
    参考:http://zhidao.baidu.com/question/258304906.html

    代***