广西省绵阳县酒精厂具体地址在那里?

广西省绵阳县酒精厂具体地址在那里

全部答案

  • 那是我们喊的 酒精厂 ,在三台花园镇。具体路线:
        1 绵阳南湖客运站 搭乘三台方向的班车 (约8元),芦溪大桥路口 下车。再转打摩托车前去,直接说到花园酒精厂就可以了。一般要4---5元。
        2 从绵阳乘4路公共汽车到丰谷终点站(1.5元),再搭乘站上有到芦溪的小面包车到芦溪大桥头(2.5元)。当地老百姓都是用的这种方案。再转打摩托车前去,也是直接说到花园酒精厂就可以了(4---5元)。
         其实,芦溪大桥头 到 酒精厂 一条大路直达,过桥即到,只有不到两千米,大桥就有700米。我老家就是花园的,许多熟人都还在在酒精厂上班呢。

    广***