弹弹堂2英雄龙巢13级伤害宝珠怎么得?

全部答案

  •   那需要看你需要什么等级的宝珠了~ 如果需要升级lv3宝珠到lv4(通常是放在1级开孔的宝珠),可以去刷普通龙巢,lv1的宝珠很多; 如果需要升级lv7宝珠到lv8(一般是放在2级开孔的宝珠),可以去打打困难龙巢,lv3宝珠很多,或者刷英雄龙巢1、2关,前两关很好过(两个高输出,另外两个带3怒气轮流飞去送死,然后给输出加怒,吃灵力加攻击),而且lv5、lv7宝珠较多;另外英雄邪神3关、英雄啵咕4关也有很高概率翻到lv5宝珠,但是打到那里很麻烦,而且只能翻一张,不划算; 如果需要升级lv9宝珠到lv11,还是去刷英雄龙巢1、2关,最快最舒服; 如果需要升级lv11宝珠到lv13,那就把英雄龙巢打完(坑爹的弹弹堂2现在只有英雄龙巢4和英雄时空4才有高概率翻到lv11的宝珠);要是战斗力不够过不去,也可以去刷英雄啵咕、英雄堡垒,对战斗力要求不高,而且最后一关都有很高几率翻到lv9的宝。
       最后一点提醒,弹弹堂2里每一种副本,不管难度,每天只能打10次(到底是多少次我也没数过,但是也差不多了),中途退出也算打了1次。超过了10次以后该副本就会收益减少,意思就是在副本中翻牌只能获得金币,所以在刷宝珠的时候若非必要,请不要随意退出。

    鱼***