2010年南非世界杯足球赛上呜呜祖啦的长度大约是多?

2010年南非世界杯足球赛上呜呜祖啦的长度大约是多少

全部答案

  • 40公分左右

    3***

  •   长度是3。47米 是一种非洲乐器,第十九届世界杯足球赛(官方名称:2010 FIFA World Cup South Africa™)决赛圈比赛于2010年6月11日——7月12日在南非的九个城市的十座球场举行,这届是首次在非洲地区举行的世界杯足球赛。
      最终西班牙国家队获得了他们历史上的首个世界杯冠军头衔,这也是欧洲球队首次在欧洲之外的国家举办的世界杯上夺冠,西班牙、荷兰、德国三支欧洲球队包揽了这届比赛的前三名。 注:名片图片来源[1] 目录 1举办地 2比赛场馆 3参赛情况 预选赛 晋级队伍 4比赛裁判 5比赛用球 6球队分组 分档 抽签规则 最终分组 7小组赛阶段 小组赛出线规则 A组 B组 C组 D组 E组 F组 G组 H组 8淘汰赛 1/8决赛 1/4决赛 半决赛 季军赛 决赛 9射手榜 5球 4球 3球 2球 1球 乌龙球 10最终排名 11最佳奖项 世界杯金球奖 金靴奖/ 最佳新秀 金手套奖 最佳阵容 12球队名单 A组 B组 C组 D组 E组 F组 G组 H组 13球场之外 安保工作 球票销售 志愿者 14会徽含义 15主题曲 16吉祥物 1举办地 由于国际足协规定2010年世界杯由非洲国家主办,因此争取2010年世界杯主办权的5个国家全属非洲国家,分别为:埃及、利比亚、摩洛哥、南非、突尼斯。
       2004年5月8日,突尼斯由于不可能与利比亚共同主办世界杯,宣布放弃争取主办权。由于利比亚只希望与突尼斯合办世界杯,不会独自主办,利比亚亦表明不会让以色列参加世界杯赛事,因此被取消竞逐资格。2004年5月15日,在瑞士苏黎世举行的国际足协执委会会议上,南非以14票对10票压倒摩洛哥,取得2010年世界杯主办权,成为第16个世界杯主办国。
      其实在2006年南非就很有希望为非洲赢得首次世界杯的主办权,但是当时在最后一轮的投票中,南非以一票之差遗憾的输给了德国,使得南非人不得不再等了四年。[2] 2比赛场馆 2010年南非世界杯共启用了10座球场。
       埃利斯公园球场(Ellis Park Stadium) 所在城市:约翰内斯堡(Johannesburg) 竣工日期:2009 容量:55686 人[3] 德班大球场(Durban Stadium) 所在城市:德班(Durban) 竣工日期:2009 容量:62760人[4] 足球城体育场(Soccer City Stadium) 所在城市:约翰内斯堡(Johannesburg) 竣工日期:2009 容量:88460 人[5] 自由州球场(Free State Stadium) 所在城市:布隆方丹(Mangaung/Bloemfontein) 竣工日期:2008 容量:40911 人[6] 曼德拉海湾球场(Mandela Bay Stadium) 所在城市:伊丽莎白港(Nelson Mandela Bay/Port Elizabeth) 竣工日期:2009 容量:42486 人[7] 姆博贝拉球场(Mbombela Stadium) 所在城市:内尔斯普雷特(Nelspruit) 竣工日期:2009 容量:40929 人[8] 彼得-莫卡巴球场(Peter Mokaba Stadium) 所在城市:波罗瓜尼(Polokwane) 竣工日期:2010年 容量:41733人[9] 洛夫托斯球场(Loftus Versfeld Stadium) 所在城市:比勒陀利亚(Tshwane/Pretoria) 竣工日期:2008年 容量:42858人[10] 开普敦球场(Cape Town Stadium) 所在城市:开普敦(Cape Town) 竣工日期:2009年 容量:64100人[11] 皇家班佛肯球场(Royal Bafokeng Stadium) 所在城市:勒斯滕堡(RUSTENBURG) 竣工日期:2010年 容量:38646人[12] 3参赛情况。

    0***