宾格1853和天梭1853什么关?

宾格1853和天梭1853什么关系

全部答案

  •   你知道浪琴和天梭吗?一个说自己是1832年,一个说自己是也是1853年。那你相信他们吗?
    0,宾格这个手表品牌是世界级的,跟浪琴天梭是一个档次。当然他的产品有些什么层次的我不是很清楚,但是我能确定的是,他们都是一路货色。
    1,你想关心的应该是,宾格是不是野鸡品牌冒充大牌,这个担心,你应该没有必要了。
       2,至于是否专法律漏洞,这个问题要怎么讲,如果他在中国大陆自由的销售就说明他已经交了重税,那他就是合法的商品。 3,至于你如果一定要知道他是否违法的话,那么他宣传的1853年如果是真的,没有关系。那如果是1852年呢?呵呵,这个问题他也不是问题,因为,如果你要去追问的话,你必须打一个跨国官司,你还需要证明,他的产品价格中包含历史的价值。
      因此,这个问题,只能归结于一个广告是否违法的问题,不是质量的问题,产品的质量跟他起源与1853年没有关系。广告如果是虚假的,那还是需要原告举证的,你觉得呢? 4,问题是,你是否有购买过这种商品?如果有,并且你觉得它不值那个价的话,你应该先确认自己是不是合法的途径购买的,如果是赝品或者水货之类的,你应该知道至少在品质上是不一定会让你满意的。
       5,回答完毕。

    撩***