推荐一下福州有啥适合晚上去逛的地方[嘻嘻]?

推荐一下福州有啥适合晚上去逛的地方[嘻嘻]

全部答案

  • 三坊七巷,江滨公园

    M***

  • 三坊七巷属于老街的那种,若要逛街购物的,我建议去中亭街和台江步行街。

    j***

  • 三坊七巷属于老街的那种,若要逛街购物的,我建议去中亭街和台江步行街。

    j***

  • 这个嘛,我觉得各大学校都可以去逛逛,或者南江滨公园,挺惬意的,如果是购物或者吃东西的话,可以去东街口或者南后街,至于宝龙,学生街那边,无论什么时候,人都很多,我是不建议去啦

    你***

  • 如果想去吃的话可以去仓山学生街;如果想去看夜景的话,可以去台江的江滨,特别适合春厦晚上;鼓山的晚上也很舒服,但是会有点累。

    爱***

  • 逛街?  学生街首推   玩 看风景?  左海西湖(俩个很近的  可以一起)  不过离市区比较远   想吹吹风?  南/北江滨

    M***