学信网上如何打印二级建造师报名?

学信网上如何打印二级建造师报名表

全部答案

  •   学信教育浅谈2014年二级建造师报考注意事项
    1、考生工作单位等信息是否需要修改?如何修改?
      工作单位请考生谨慎填写,一旦报名信息录入报名系统后,不予修改工作单位。如果工作单位一栏只填错个别字,打印出报名表后用水笔直接在工作单位一栏修改即可。
      除姓名、报考级别、报考专业、报考科目、联系电话、电子照片重要信息需要及时修改外,其余报名 信息项都可以采用以上办法自行修改,不影响资格审核。身份证号如果报错,原按错误身份证录入的报名信息作废,以正确的身份证信息重新报名即可,无需修改。 2、二级建造师是否存在跨地区异地转考?   河南省二级建造师考试是由河南省人力资源和社会保障厅与省建设厅共同负责实施,二级建造师的成绩及效用只在省内通用,跨省无效,建议工作单位在外省的考生到外省市报考二建。
       3、省二级建造师考试成绩滚动如何理解?工作年限如何计算?  二级建造师考试成绩(报考3科)为连续两个考试年度内有效,2013年度通过的考试科目成绩到2014年仍然有效,2013年之前的考试成 绩都已失效,老考生今年只需报考去年未通过的科目即可。
      如果考生更改了报考级别或报考专业,老考生身份立即取消,以往考试成绩全部作废,须按新考生身份重新审核报名资格。 4、2013年二级建造师证书未发,如何报考2014年的二级建造师增项考试?   2013年通过二级建造师执业资格的考生,证书尚未办理,可以在河南人事考试网打印成绩单,凭身份证原件和成绩单在报名期间河南市政务中心人事考试窗口出具成绩合格证明,凭合格证明可参加2014年度的二建增项报考资格审核。
          5、新老考生如何区分?   进入报名系统后打开报名信息登记表,报名表左上方显示有档案号的就是老考生,没有档案号的就是新考生。二建增项及考评结合考生都是新考生,都必须在网上报名后,进行现场资格审核,资格审核合格后方可交费。 。

    陈***

  • 您好 ,这个网站中有您需要的信息,您可以参考一下,希望可以帮到你http://forum.home.news.cn/post/viewPost.do?ver=1&id=126927869

    給***