求推荐澳门有什么好玩的地方?

求推荐澳门有什么好玩的地方,适合年轻人去? 反正周末什么事情都做不了,还不如出去玩玩。

全部答案

  • 澳门赌场和新马路都是推荐景点哈! 赌场推荐威尼斯人和新濠峰还有永利,都有可以参观的项目!可以自行度娘^^再加上赌场自助餐不错也可以提前预定,这个在淘宝或者周围宾馆都有预定!新马路那边好吃的很多,推荐恒友鱼蛋,贡茶,土产可以买钜记 杏仁饼很好吃! 还有去澳门一定不能忘了尝尝猪扒包!非常棒!!祝你在澳门玩的愉快!

    澳***

  • cubic

    千***

  • 新马路,大三巴,或者去威尼斯人逛街,葡韵官也街走走。晚上可以去D2泡吧

    喵***

  •  @加真人紛Q[7][o][6][7][2][8][2][7][8]綛怔黄[v]蓝[v]

    英***

  • 新马路 其实赌场里挺好玩的 当然不是说赌博 威尼斯人 金沙什么的里面有很多购物休闲的地方

    樹***

  • 看是喜欢室内还是室外的,室内就是威尼斯人和新濠天地,可以逛逛街,威尼斯人还很适合拍照。室外的话,路环有一些很有特色的彩色的房子。本岛有很多博物馆和教堂,有兴趣的可以去看看,http://gb.macautourism.gov.mo/sightseeing/sightseeing.php?c=10  找感兴趣的逛逛。

    L***

  • 去澳門科技館、近期澳門美術館也有一系列的世界名家展覽,或者去氹仔官也街、龍環葡韻走走,想再靜點可以去路環行山.

    E***

  • 澳门啊 可以去氹仔 有威尼斯人酒店 新豪大酒店 每个赌场都有自己的特色 也可以去黑沙海边烧烤 去电视塔看电影什么的

    V***

  • 澳门啊 可以去氹仔 有威尼斯人酒店 新豪大酒店 每个赌场都有自己的特色 也可以去黑沙海边烧烤 去电视塔看电影什么的

    V***

  • 去新馬路買買手信,去官也街吃吃特色小吃,去威尼斯人購購物,去紅酒博物館嘗嘗紅酒,去黑沙海灘吹吹海風,去路環吃吃安德魯蛋撻⋯

    匿名