哈佛h9什么时候上?

哈佛h9什么时候上市

全部答案

  • H7都还没有上市,还早着呢

    刘***

  •   哈弗H9的申报图在网络上曝光,据悉该车很有可能会在2014年正式上市,预计售价会在20万元以上。
    按照哈弗旗下SUV的命名规则,H数字后单数的车型为非承载式车身结构,这也就是说H9是一款越野风格的SUV车型。
    外观方面,哈弗H9借鉴了H7的设计风格,不过整车线条更加硬朗,前格栅采用倒梯形设计,尾门为侧开门设计,轴距比H7更长,车内为7座设计。
      哈弗H9的整体感觉与雷克萨斯GX系列的SUV车型有几分形似。 雷克萨斯GX 动力方面,哈弗H9或将搭载一台2。0L涡轮增压发动机,该发动机最大功率为163kW,峰值扭矩为324Nm。据悉,同时还有一台动力更强劲的3。0L V6发动机也将搭载于该款车型之上,最大功率可以达到245kW,最大扭矩为480Nm。
       编辑观点:哈弗旗下的SUV车型从上市之初就为自己创造了良好的口碑,目前从长城独立出来之后,不断的推出各类SUV车型,从而进一步丰富自己的产品,此次曝光的H9车型定位应该在中高端SUV领域,进一步增加了与合资SUV的竞争力。

    曾***