请问哈佛H9怎么样?

请问哈佛H9怎么样? 家用的。

全部答案

  • 1、这么大的车发动机动力略有不足,H9自重2.2吨,比体格差不多的汉兰达重了500公斤,2.0T据宣传的很给力,理论油耗12.5L,按照这个标准市区至少17L。
    2、底盘很扎实,配置也很不错这是国产车一贯的优势。
    3、家用不适合,但是跑长途去高原玩个自驾游倒是可以。
    4、H9是四驱型,如果和汉兰达四驱比起来,排量还是低,汉兰达四驱到了3.0L,而且还偶尔有动力不足的表现
    总的来说,这样的车买国产面子上过不去,用起来不划算。

    我***