求温州好玩的地方?

求温州好玩的地方!希望可以是哪种比较有特色的地方,求推荐!

全部答案

  • 温州。 在我看来是个略微无趣的城市。不过 今天阳光不错 白天可以去爬爬大罗山。去草莓院摘摘草莓。大学城听听无聊的讲课。如果你有那么空的话。去享受一下今天的阳光'喝个下午茶吧。作为一个伪温州人。我就小时候去过温州乐园。印象特别差。所以导致成年后几乎一次都没去过。然后就是市区的几个公园了。马鞍池拉'什么的..主要看你跟谁一起了。去江心屿划个船。坐坐摩天轮。听起来好像也还不错。

    丁***

  • 温州的江心屿相当于厦门鼓浪屿,温州江滨路酒吧一条街,朔门街文艺小资,大罗山俯瞰温州全景,苍南碗窑寻找自己制作碗的乐趣、体验风俗民情,乐清雁荡山寻找断肠涯,温州洞头吃海鲜、出海捕鱼,现在这个季节还可以到苍南溪心赏桃花等等!详情可继续@黄斌斌已被注册!

    黄***