9a价格是多少江苏新陵踏板摩托车?

江苏新陵踏板摩托车,型号xl1257-9a价格是多少

全部答案

  • 看哪用 我江西南昌 现我们里限摩 好多125摩托车当助理车开 看主要用途 般摩托车125能6000都有多 南昌嘉凌125A博士踏板新车3000 包上牌(因南昌已经上牌了) 嘉凌150大绵羊 5200 (纯正嘉凌 大江嘉凌.买车注意) 富先达125踏板 A博士3100 凌鹰款2600-2800(4代或者5代) 推荐买豪爵摩托车精用 其牌子都靠了因原来多老厂家都分资了东西次 现说好听125摩托车 车成本1800+买高价钱. 我们原来玩改装摩托车时候知道 现全部用好配件装新车3000+..车好 买车注意发动机齿轮箱有没有异声.排气管否漏气.. 问清楚车避震(弹簧还油压--摩托车标准都前避震都油压.助力车了省成本全用弹簧避震.开段时间会报销) 其好难说要现场看. 随机应变吧...般都会送警报器 ( 铁军实用点没有容易被破坏 ) 摩托车安全系数高注意安全...祝买好车..

    李***