对战是用卡牌 一般是比谁数字大?

求告知一个小时候玩过的单机游戏名字,是个卡牌加RPG游戏,公司好像是日本的,里面有赛马,有兵法还有单挑。对战是用卡牌 一般是比谁数字大,固定的点数有特殊的效果我还记得什么138是加血992是砍2下。。求告知名字

全部答案

  • 太阁立志传4.太阁立志传一共出了5代,不过只有第4代的单挑对战是卡牌式的。
    184医霸术 929鹫扼鸠 763凄流闪 259尔无救 111乙连杀 346识破术(茶屋清延专用) 256小次郎(佐佐木小次郎专用) 346武藏(宫本武藏专用)

    晚***