小型普通客车属于轿车?

小型普通客车属于轿车吗

好评回答
    你说的是金杯、金杯格瑞斯或者瑞风商务、东风景逸、五菱的宏光、伊思坦纳AMB100、东南得利卡等的7座到12座的车,这类车属于商务类型的车,也可以叫面包车,底盘高空间大,不属于轿车,但性能和舒适性都不能和真正意义的轿车还是有很大区别的,在车型落户上不是体现轿车,而是小型车,交过桥费基本按小型车交费,轿车和客车很好分类的,结构的也有很大的区分!这几个车你要是买就选择江淮瑞风吧!这车不错!性价比很高,整车设计都是原韩国的!

    秋***

其他答案

  • 轿车属于小型客车,是小型客车,小型载客汽车泛指小型载人的汽车,即定员2-9人的小型客车,一般包括:跑车、轿车、微型面包车,这种客车由于体积小,所以很适用于家庭和单位使用。自动挡需要C2照,手动挡需要C1照。轿车,某些地区称房车或私家车,美国英语称为Sedan,在英国则称为Saloon,通常指用于人员以及行李运输的汽车。轿车除乘客厢外,外观上可见明显长度的车头与车尾,因此可从外形上清晰分辨出引擎室,人员乘坐室以及行李舱(某些地区对这种外形的分类称之为三厢)。轿车其外型类似古代轿子(英格兰称轿子为Sedan chairs)乘客厢前后有长握柄,故名为“轿车”。

    钟***

  • 小型普通客车属于小型汽车。小型汽车分小型客车和小型货车两种。希望能帮到您,谢谢

    宝***