爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

但我又很想要这个小孩怎么办啊?

我现在怀孕40天,期间不知道怀孕一直在吃减肥药,但我又很想要这个小孩怎么办啊?
周*** | 2015-03-11 15:47:08

全部答案(共2个回答)

• 病情分析:
    你好,怀孕49天之内,可以采用药物流产,药物流产相对痛苦小、恢复快、不用住院,若怀孕时间较短,可以采用药物流产
    指导意见:
    你这种情况,是可以采用药物流产,来终止妊娠的。
    石*** | 2015-03-11 15:47:08 32 7 评论
    0/300
  • 病情分析:
    你好:只要是怀孕49天之内的,想终止妊娠的,排除宫外孕后都可以吃口服流产药,根据你的怀孕天数看,是可以吃口服流产药的,但是一定要先做B超,排除宫外孕才能吃的。
    指导意见:
    你好:只要是怀孕49天之内的,想终止妊娠的,排除宫外孕后都可以吃口服流产药,根据你的怀孕天数看,是可以吃口服流产药的,但是一定要先做B超,排除宫外孕才能吃的。吃药后看到一个绒毛样的东西排除就说明是流产流干净啦,祝你健...

查看全部>>

病情分析:
    你好:只要是怀孕49天之内的,想终止妊娠的,排除宫外孕后都可以吃口服流产药,根据你的怀孕天数看,是可以吃口服流产药的,但是一定要先做B超,排除宫外孕才能吃的。
    指导意见:
    你好:只要是怀孕49天之内的,想终止妊娠的,排除宫外孕后都可以吃口服流产药,根据你的怀孕天数看,是可以吃口服流产药的,但是一定要先做B超,排除宫外孕才能吃的。吃药后看到一个绒毛样的东西排除就说明是流产流干净啦,祝你健康。
    R*** | 2015-03-11 15:47:07 44 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题