唐山哪里有好吃的好玩的啊?

唐山哪里有好吃的好玩的啊、哪里有书吧、晚上去哪玩比较热闹哈、求解、求解、哪位大神粗来诠释下!感激不尽[爱你][爱你][爱你][围观][围观]

全部答案

  • 😱唐山有个唐人街不错的,还有滦县有古城,新建的

    s***

  • 慢摇吧:
    淘爱俱乐部(三利购物中心七层)
    沸城(远洋城)
    中高档纯唱歌KTV:
    天上人间(新华电影院左侧)(远洋城)
    开心一百(华联商厦东)
    荣园(长宁道龙泽路西路北)
    亨利(光明路新华道北路西)(北新道八方歇对面)(建设路店)(文化路北新道北路西)
    金永(新华道开滦大酒店一层)
    中高档带服务性质的KTV:
    金色年华(百货大楼后侧)
    金碧辉煌(华联商厦后侧)
    地下沙龙(唐山酒家后身)
    盛世香宫(体育馆后身)
    金年华(福乐园东门口)
    中信地下(西站北路西)
    月亮河(开滦医院对面)
    金圣万豪(新华道卫国路北路西)
    中低档KTV:
    南新道酒吧一条街
    龙泽路酒吧一条街
    电影院:
    新华电影院(新华道文化路东路北)
    溜冰场:
    多功能体育馆(建设路)
    电玩城:
    三利购物中心五层\
    万达广场

    b***

  • 你问的是市里吗?市里比较繁华的地方也就纪念碑广场附近了,万达,百货大楼,银泰百货和银泰城,新街和新华贸啥的。纪念碑往南走是书市,里面都是打折的图书,但是称不上是书吧。顺着建设路(可以坐114或者是66路公交)一直往南走是南湖公园,过些日子天气彻底暖和了花应该都开了,挺漂亮的,晚上的话可以去逛逛煤医道,是个夜市,买衣服和小吃比较多。还有长宁道的远洋城也还挺热闹的。至于好吃的东西你可以看看团购,有好多。市里就这么个情况,我也只能帮你到这了

    C***

  • 唐山有南湖公园,好吃的万达里有

    幻***

  • 好玩的。。南湖,万达,三立。好吃的倒是不多,书吧暂时没有,晚上的话可以去夜店,要是想了解更多加我微信,215682533

    没***

  • 好玩的可以从东站坐游一路公交车,边走边玩,晚上万达广场有电影院和KTV,,买书去万达新华图书馆,吃的什么不太清楚,就知道这么多了

    小***