唐山有什么好玩的好吃的呢?

唐山有什么好玩的好吃的呢,求推荐。感谢感谢~

全部答案

  • 唐山好玩的是南湖,好吃的唐山麻糖。

    一***

  • 唐山好玩的是南湖,好吃的唐山麻糖。

    一***

  • 唐山目前最大的休闲公园就是新建的大南湖了,可乘坐
    电动车游览,可租各种自行车骑,有2人,3人4人骑的那种,划船,乘游船。还有中国目前最高的喷泉(各节假日开)等等。。。还可登凤凰台俯瞰整个南湖。市内的凤凰山公园也是新改造的。另外,地震纪念馆,唐山科技馆都可以去看看,玩玩,。吃的嘛,你去新街小吃城,有各种小吃,花样很多的。不是很贵,进去先买张卡,吃完退卡(余额)。地址是新街往南走路东3楼。唐山是中国评剧的发源地,评剧、皮影、乐亭大鼓被誉为“冀东三枝花”,在国内外有着广泛的影响。清东陵是我国现存规模最大、建筑体系最完整的皇家陵寝,被列为世界文化遗产;还有长城关隘、景忠山、菩提岛、金银滩、李大钊纪念馆及其故居等众多人文自然景观,现在都已成为旅游的好去处。唐山饮食属京东菜系,蜂蜜麻糖、棋子烧饼、万里香扒鸡等特色小吃享有盛名。

    郁***

  • 好吃的很多呢 有迁西糖炒板栗、唐山麻糖(个人感觉吃多了会腻)、糖葫芦也不错,尤其是酸梨(安梨)的糖葫芦非常好吃,别处买不到哦~~那个董记煎饼也不错呀值得一尝,好玩的地方去市里逛逛街,旁边的县级市也有更好看的风景呢,比如迁安、、其他的不懂得再问我,具体的我也说不太全

    段***