46EX710怎么连接无线网络?

索尼KDL-46EX710怎么连接无线网络?需要什么东西?

好评回答
      你好,帮你查了一下你这款电视的接口,请看接口情况和图片:
    4*HDMI
    网络接口:1×网络接口
    其他接口:1×电脑接口+音频输入(立体声微型)
    1×USB接口
    2×天线输入端子(VHF/UHF)
    3×视频输入端子(1侧置)
    2×Y。
      PB/CB。PR/CR分量视频输入端子 5×音频输入端子(1侧置) 1×音频输出端子 1×数字音频输出(光纤) 立体声微型耳机输出端子 现在给你接机方案: 第一,查看你电脑的配置,如果是笔记本,查看输出端有没有HDMI,接口,有的话,就直接购置一条好的hdMI接线,联上电视侧面或背面的4个HDMI接口其中一个,然后到电视菜单下选择视频,点选相应的hdmi项(一般被接上线的一路会高亮显示。
      );如果是台式电脑,查看显卡(主机背后)是否带HDMI 输出口,有的话同上设置。 第二,你如果未发现笔记本或台式电脑没有HDMI输入口的,也不要泄气,你的电视支持VGA接口(图片中两个hdmi接口左侧的那个接口),用一般的或配件店购一条延长的带VGA接口的线就可以直接接上了,然后设置方法同上。
      当然,这种方法到电视上是不能发出声音来的。要想有声音,还得购一条莲花接口的音频线和一个3。5口的转接头(转成莲花头的),然后接在VGA接口下方的那两个红黄接口。 第三。就是后面两组色差端口,这个就是需要五条音频线和一个VGA转色差接口(有时这个接口不一定兼容) 好了,但愿你的电脑符合第一种方案,那是三种方案中最便捷且输出质量最好的一种,台式机没有HDMI的话,建议换个带HDMI的显卡就行了。

    p***