有没有好看的电影或是电视剧 搞笑的 求介绍[挖鼻屎]?

有没有好看的电影或是电视剧 搞笑的 求介绍[挖鼻屎]

好评回答
      你好,给你推荐以下电影,希望你看得开心——
    《非常幸运》 《忠犬八公的故事》 《一个都不能少》 《 一代宗师 》 《 超级经纪人》《新警察故事》  《一个好人》   《特殊身份》   《黄飞鸿》   《一夜惊喜》    《笑功震武林》    《一路顺疯 》  《钢铁侠3 》   《不二神探》  《致我即将逝去的青春》   《特种部队》   《星际迷航12》   《夺宝奇兵5》    《我是2 》 《 功夫熊猫 》  《 雷神 》  《 雷神2》   《 金蝉脱壳》  《 四大名捕 》   《富春山居图》   《 听风者》  《 汽车总动员》   《环太平洋》    《喜剧之王》   《功夫》    《小时代2》  《速度与激情6 》  《校花诡异事件 》  《整蛊专家》  《暗算》   《整蛊王》  《食神》  《赌神》  《鬼干部》  《笔仙2》 (如果我的回答对您有用,请点击左下角的好评,祝您快乐!)。

    天***

      你好,给你推荐以下电影,希望你看得开心——
    《非常幸运》 《忠犬八公的故事》 《一个都不能少》 《 一代宗师 》 《 超级经纪人》《新警察故事》  《一个好人》   《特殊身份》   《黄飞鸿》   《一夜惊喜》    《笑功震武林》    《一路顺疯 》  《钢铁侠3 》   《不二神探》  《致我即将逝去的青春》   《特种部队》   《星际迷航12》   《夺宝奇兵5》    《我是2 》 《 功夫熊猫 》  《 雷神 》  《 雷神2》   《 金蝉脱壳》  《 四大名捕 》   《富春山居图》   《 听风者》  《 汽车总动员》   《环太平洋》    《喜剧之王》   《功夫》    《小时代2》  《速度与激情6 》  《校花诡异事件 》  《整蛊专家》  《暗算》   《整蛊王》  《食神》  《赌神》  《鬼干部》  《笔仙2》 (如果我的回答对您有用,请点击左下角的好评,祝您快乐!)。

    天***

      给你推荐几个我喜欢看的哦,希望能帮到你,最近的《my lady盛》很好看,超级搞笑
    法外风云:余英伟(黎耀祥饰)、李名扬(陈豪饰)均是赫赫有名的律师,两人无论在事业或生命路上都是宿敌,一次又一次在法庭上较劲。英伟代表游艇公司面对内地富商罗波的退船要求,名扬则是对方的代表律师。
      二人于庭上雄辩滔滔,各展其长,但最吊诡是主审案件的高院法官,正是先后在这两个男人生命中出现过的女人──陆思凝(伍咏薇饰)。英伟眼见挫败名扬这位宿敌,痛快庆祝之余,竟告中风。虽然最后保住性命,但当日伶牙利齿的英伟,却变得扎口辣舌。冤家路窄,两人竟被送至同一医院…在名扬、英伟留医的医院内,竟然亦住著本地富豪宋传富(刘江饰)。
      委托遗嘱律师卢琛保(岳华饰)改立遗嘱,遗嘱中更暗藏一个重大秘密,促成了一场家族风云……宋家二公子家耀尤其不满,决定由女友沈悦勤(陈法拉饰)的父亲、著名律师沈奕和(钟景辉饰)作为宋家的代表律师,挑战亡父遗嘱内容的合法性。琛保为捍卫传富的遗嘱,亦无惧接受挑战。
      奕和、琛保为此硬仗打造一个更有实力的团。 on call 36小时Ⅱ:医院内,每人都有自己的能力、天赋,只要大家各司其职,各安其位,无论哪一个工作岗位,都是守护别人生命的天使。 神盾局特工:神盾局资深特工菲尔·科尔森从夏季档票房大片《复仇者联盟》归来回到执法机构神盾局。
      他组织了一支精锐、训练有素的特工小组处理那些还未被指定为机密的案件:那些新的、陌生的、未知的东西。这个小组包括:作战和间谍活动的专家Grant Ward飞行员及武术专家Melinda May不善与人交往的天才科学家Leo Fitz;生物和化学专家Jemma Simmons和平民骇客Skye。
      故事中将会出现超级英雄、外星人和非常人能理解的现象当然还有更多的动作、奇观和跨越世界的故事。 继承者们:高中生车恩尚(朴信惠 饰)是个打工狂人,她与单亲妈妈相依为命,过着黯淡的日子,是个不折不扣的“贫穷继承者”。金叹(李敏镐 饰)是韩国首屈一指大企业帝国集团的继承人,长相帅气,身世显赫,生来便拥有一切,然而他是个私生子,被同父异母的哥哥视为眼中钉,“流放”到美国留学。
      为了找姐姐,恩尚独自来到美国,发现姐姐风光的生活全是谎言,在梦想崩溃之时,恩尚意外遇到了金叹。经历了哭笑不得的事件后,金叹把无家可归的恩尚带回家。随即金叹的未婚妻闯上门来,自此,灰姑娘与王子公主们结下一段孽缘。命运的齿轮持续转动,恩尚和金叹的相遇没有终止在美国。
      回到韩国后,恩尚转学到富家子弟云集的帝国高中,高智商坏公子崔英道,财阀大小姐李宝娜,这些令人羡慕的18岁继承者们逐一登场。   致命黑兰:佐伊·索尔达娜饰演的卡塔丽亚9岁时在哥伦比亚亲历了自己的父母被哥伦比亚毒品大王唐·路易斯杀害。逃出生天的她,投奔了远在美国芝加哥的叔叔埃米利奥,他也是一个黑帮分子。
      埃米利奥尽量让卡塔丽亚远离黑帮生活的影响,但卡拉勒娅一心复仇,只想成为一名职业杀手。转眼24岁的卡塔丽亚终于变成了一个经验丰富、身手敏捷的杀手,她平时为叔叔埃米利奥工作,但内心里的目标却是为自己的父母复仇。为了复仇,没有什么可以阻止卡塔丽亚,不管是叔叔埃米利奥、还是FBI、CIA官员,虽然卡塔丽亚为叔叔埃米利奥全家遇害而内疚,但更坚定了她复仇的决心,也让毒品大亨唐·路易斯和他的同伙陷入了死亡的恐惧中。
       饥饿游戏2火星燎原:第七十四届饥饿游戏已经结束,凯特尼斯出人意料地活了下来,她和“恋人”皮塔将会过上安定闲适的生活。然而,噩梦才刚刚开始。因为此时,十二个区也暗波涌动,凯特尼斯竟然成了反叛的象征。并且情窦初开的凯特尼斯陷入爱情的纠结中不能自拔,狩猎伙伴盖尔和竞技场“恋人”皮塔让她难以取舍。
      盖尔和皮塔都深爱着凯特尼斯,为了不让凯特尼斯痛苦,他们不约而同地冷落疏远她。第七十五届饥饿游戏“世纪极限赛”的赛制是,选手是历届获胜者,他们中只有一人能存活。这就意味着凯特尼斯和皮塔又将重返杀戮赛场,凯特尼斯没有未来,她只有一死,才能挽救皮塔,这是对皮塔深情的最后报答,爱情与友谊,真诚与猜忌,血腥与牺牲,越来越扑朔迷离…… 扫毒:讲述以马昊天为首的毒品调查科,与手下张子伟和卧底苏建秋在执行一次跨国大型扫毒行动中,被毒犯巨头八面佛识破后遭遇反埋伏,最终全军覆没的故事。
      影片分别在中国香港、澳门地区以及泰国取景,重头戏主要在泰国,包括出动军用直升机、潜入鳄鱼潭,以及大量的爆破和动作场面等。陈木胜称,《扫毒》是一部比自己以往所有作品更狠、更写实的动作片。

    灬***