最近有没有好看的电视剧电影?

最近有没有好看的电视剧电影,求介绍。姐们儿准备宅起喝啤酒看电影吃零食过一天。

全部答案

  • 速度与激情

    少***

  • 推荐电视剧《小爸爸》,文章、马伊琍联袂主演;推荐电影《了不起的盖茨比》,里昂那多到位诠释“了不起”~

    -***

  • 推荐《少年四大名捕》《追鱼传奇》。如果对你有帮助点击有用哦!

    梧***

  • 电视剧有:《冲上云宵2》《龙门镖局》,电影有:《僵尸世界大战 》《海扁王2》《冰封之地》《小时代2》 (如还有不明,欢迎追问!该回答对您有帮助的话,请“好评”哦,谢谢!)

    A***

  • 小时代1 2

    潇***

  • 被偷走的那五年

    B***

  • 被偷走的那五年

    宁***

  • 最近的韩剧好看的有“Who Are You”、“主君的太阳”。电影“激战”最近上映的还不错

    a***

  • 电视剧小爸爸,还行;电影一夜惊喜,云图,大明猩,小时代

    本***

  • 兰陵王是最近内地收视率比较高的剧

    雨***

  • 你好,陌生人 夺宝联盟 初三大四我爱你 阳光姐妹淘 我自己觉得很好看

    说***

  • 速度与激情6,环太平洋,青木时代,宫锁沉香

    最***

  • 正在上映:
    1极乐空间
    2了不起的盖茨比
    3环太平洋
    4激战
    5侏罗纪公园3D
    6怪兽大学3D
    7海啸奇迹
    8摩登年代
    强烈推荐:
    1速度与激情6
    2疯狂原始人
    3大明猩
    4僵尸世界大战
    5金刚狼2
    6冒牌家庭
    7三个傻瓜大闹宝莱坞
    朋友您好,小瑞致力于努力认真的回答您的每一个问题,所以请您高抬贵手将我的答案设置【好评】,您的肯定将是对我最大的鼓励和动力

    小***

  • 招魂 美国新片 希望能帮到您,真心希望您能点下“好评”,拜托了,多谢多谢。

    宇***