陕西2014年特岗教师商洛什么时候现场确?

陕西2014年特岗教师商洛什么时候现场确认

全部答案

  •   5月31日-6月1日由市特岗办统一组织面试,面试采取讲课的方式进行。面试具体时间、地点和有关问题将在商洛市教育局网站进行公布,请广大考生及时关注网站信息。笔试、面试成绩各占50%计算总成绩,按照总成绩由高到低1:1的比例确定参加资格确认考生名单。
      总成绩并列时按照“笔试成绩高者优先、专业课成绩高者优先、师范类本科毕业生优先”的顺序确定。   (七)资格确认。7月中旬,参加资格确认考生提供本人身份证、毕业证、报到证、教育部学历证书电子注册备案表、教师资格证或陕西省中小学教师资格教育基础理论知识考试成绩单或教育部教师资格考试中心颁发的教师资格考试合格证明、户籍证明材料原件和复印件到市特岗办进行资格确认(资格确认有关事项届时将在商洛市教育局网站公布)。
      确认不合格所空缺的职位,由市特岗办按照职位从高分到低分一次性递补(只递补一次)。   (八)体检。市特岗办组织对资格确认合格人员进行体检,体检标准参照《陕西省申请教师资格人员体检标准及办法(试行)》执行。体检合格者确定为拟聘人员,并向社会进行公示。
         (九)签订合同、集中培训。7月底各县区特岗办与拟聘人员签订《陕西省2014年农村学校特设岗位教师聘用合同书》(简称《合同书》,一式4份)。各县区特岗办集中组织拟聘人员进行岗前培训,培训内容主要包括教育学、教育心理学、教师职业道德、教育政策法规、新课程通识、教材教法等。
      培训时间不少于10天。参加培训经考核合格者发给培训合格证,不培训或培训不合格不准上岗,并取消特岗教师资格。   (十)上岗任教。8月下旬,特岗教师赴对口学校上岗任教。

    胡***