cad2004怎么把坐标按表格的方式排列出?

cad2004怎么把坐标按表格的方式排列出来

全部答案

  •   cad2004是没有表格的按钮,请使用cad2006,增加表格功能。
     同时,也可以使用TrueTable等表格工具,在cad中绘制表格。
    真实表格(TrueTable)For AutoCAD是一款基于AutoCAD平台的软件,能够在AutoCAD和Excel间互导表格, 能输出、更新AutoCAD中的任意表格。
      主要功能如下: 将CAD中的表格或文本输出到Excel 将CAD中的表格或文本输出到文本文件(TXT)或CSV文件 直接输出CAD中的任意表格,即使这些表格是复杂实体, 比如:块参照,带属性的块参照,CAD自身的Table实体以及其它软件生成的表格 将Excel表格导入CAD 将文本文件(TXT)或CSV文件导入CAD 同时将多个CAD表格输出到Excel文件 可更新CAD中的任意表格, 数据源可以是打开的Excel表格或Excel文件 支持文本替换,可以对特殊字符进行转换 可以精确定义CAD表格尺寸, 包括文字高度、文字宽度系数、行高、列宽 表格自动分片,并能设置各片表格的表头,表尾 支持文本水平、垂直排列,共9种对齐方式 支持自动换行,上、下标,文本旋转,竖直文本,多行文本 支持Excel的隐藏行、列 5种表格插入方式: 表格四个角点以及指定窗口 对CAD中的文本进行统计 材料表自动计算。

    a***