。。。。

怎么样把CAD转换成excel

好评回答
      1。用真实表格工具,可以实现CAD与EXCEL间互转。truetable+11。OI(AUTOCAD)破解
    2。用常青藤辅助工具系统Setup,也可以实现CAD与EXCEL间互转。
    功能:
    	1)。  将CAD中的表格或文本输出到Excel
    	2)。
       将CAD中的表格或文本输出到文本文件(TXT)或CSV文件 3)。 直接输出CAD中的任意表格,即使这些表格是复杂实体, 比如:块参照,带属性的块参照,CAD自身的Table实体以及其它软件生成的表格 4)。
       将Excel表格导入CAD 5)。 将文本文件(TXT)或CSV文件导入CAD 6)。 同时将多个CAD表格输出到Excel文件 7)。 可以精确定义CAD表格尺寸,包括文字高度、文字宽度系数、行高、列宽 8)。
       可以设置表格外框,网格,文本的颜色 9)。 按Excel表格或Excel文件更新CAD表格 10)。 如果输入的表格太长,自动将表格分片,并能设置表头,表尾 11)。 支持文本水平、垂直排列,共9种对齐方式 12)。
       支持自动换行,上、下标,文本旋转,竖直文本,多行文本 13)。 具有文本自动替换功能,能使CAD中的特殊符号在Excel中正确显示,如将"%%c"替换为"Φ" 14)。 支持Excel的隐藏行、列 15)。 支持表格倒置,即输出、输入表格时颠倒表格顺序 16)。
       5种表格插入方式: 表格四个角点以及指定窗口 17)。 对CAD中的文本进行统计 18)。 批量输出MST,SFCAD,TWCAD材料表 19)。 材料表自动计算,钢结构用钢量统计。

    【***