怎样把许多文件夹里的许多小文件夹都给移出?

怎样把许多文件夹里的许多小文件夹都给移出来

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部答案

  • 1、打开计算机,打开多个文件夹所在的盘。2、建立一个父文件夹,在磁盘右击新建,新建文件夹。3、把要提取文件的所有文件夹,拖入到这个新建文件夹,就是父文件夹上。打开导入n个文件夹的新建文件夹。4、右上角搜索栏输入【*】星号,shift+8输入,那么按win+e再打开第二个资源管理器,并在任意盘符新建一个文件夹。5、然后在输入星号的资源管理器下拉,下拉到第一个开始不是文件夹的文件,按住shift点击一下,并点击最后一个文件。这样就选择了所有文件夹内的所有文件。6、把所有文件选择了,拖入第二个资源库上新建的文件夹。那么所有文件就放入到了同一个文件夹内。

    王***

  • 这是我的回答,希望对你有帮助。
    先在你最外面的文件夹里面按f3或者点工具栏中的搜索键 然后在 要搜索的文件和文件夹中 输入 *.* 然后在高级选项中选中搜索系统文件夹,搜索隐藏文件夹,搜索子文件夹 然后等搜索完了,搜索到的结果就是你想要的全部文件, 然后点编辑-全部选定,或者直接按ctrl+a 然后选择剪切(原来的没有了)复制(原来的还在) 然后粘贴到你想放的文件夹中

    翔***