爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

肚皮好干怎么办?

五月孕妈求助——肚皮好干怎么办?
刘*** | 2016-10-29 02:00:10

全部答案(共7个回答)

• 擦下纯植物的保湿水好点吧
    段*** | 2016-10-29 02:00:10 12 10 评论
    0/300
  • 我们宝宝预产期就差一天耶!~ 有缘有缘,前面有宝妈妈比我早一天,咱们挨着的呢~~我还真是有点敏感体质,不过一般是脸爱过敏,身上基本没有过敏过~~这次是每次洗完澡都会更严重。非常的奇怪,不过用了维E乳液,管用了呢
    请*** | 2016-10-29 02:00:10 26 7 评论
    0/300
  • 啊,跟我之前一模一样啊,独门秘籍:北京医院的维生素e乳,擦了两次就完全好了。我 ... 嗯,这个还真是管用呢~~关键是如果起皮那么严重还痒的一直要挠挠,宝宝应该也不舒服~~
    哎*** | 2016-10-29 02:00:10 26 7 评论
    0/300
  • 啊,跟我之前一模一样啊,独门秘籍:北京医院的维生素e乳,擦了两次就完全好了。我之前一直用palmer's妊娠纹霜,虽然感觉很滋润,可是入冬后就发现渐渐起了几个红点,没在意,过了几天居然掉皮,然后就上妈网发帖子求助,无果,因为建档医院就是北京医院,别人都说那个e乳防皮肤干裂很厉害,我就去问了下孕妇能不能用,被告知可以,就拿回来几瓶,真的很好用~
    E*** | 2016-10-29 02:00:10 42 4 评论
    0/300
  • 我们宝宝预产期就差一天耶!~ 我之前是因为高中的时候做阑尾炎,肚子上有刀口特别痒,旁边还起皮,就用了几次橄榄油。你长了红疹子是不是过敏了啊,先停几天看看,用温水洗下肚肚
    家*** | 2016-10-29 02:00:10 26 7 评论
    0/300
  • 我也是用了去纹油就变很干了用强生的婴儿油和婴儿润肤**替抹了几天就好了,你试试吧
    郑*** | 2016-10-29 02:00:10 12 10 评论
    0/300
  • 多用橄榄油,我皮肤也特干,孕前都不用护肤油,后来就每次洗澡后擦好多,后来改用娇韵诗那一套,真的很润。楼主试试看
    在*** | 2016-10-29 02:00:10 26 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):