纠结!今天爸爸跟弟弟说让我白天给宝宝用尿布?

 纠结!!今天爸爸跟弟弟说让我白天给宝宝用尿布,说用尿不湿宝宝腿会不直,说我家有个亲戚家的宝宝就是,我觉得现在用还有点早,因为我们这还没有那么热,大人还要穿外套,宝宝我给她穿的三件,不过不厚,裤子也是,用尿布的话裤子就会一会就湿的,

全部答案

  • 真从来没听说过用纸尿片会使腿不直。如果真这样,外国人应该全是弯腿,因为外国人家庭几乎都是一个妈妈带几个小孩,她们根本没多余的时间给小孩把屎把尿。所以所有的小孩子在5岁前都是穿纸尿片的。但事实上外国人的腿跟中国人一样很直很壮。但小孩子却真的不能经常背,因为经常背就容易o型腿。

    朱***

  • 白天用尿布。我家宝宝是白天把尿,晚上用尿布,现在他会有了有了尿就会自己蹲下。

    w***

  • 腿不直不是因为尿布的关系,而是缺乏按摩和运动,肌张力高。我们24小时用,丝毫没影响。按摩和运动才是关键,不然用尿布依然可能不直

    C***

  • 真从来没听说过用纸尿片会使腿不直。如果真这样,外国人应该全是弯腿,因为外国人家庭几乎都是一个妈妈带几个小孩,她们根本没多余的时间给小孩把屎把尿。所以所有的小孩子在5岁前都是穿纸尿片的。但事实上外国人的腿跟中国人一样很直很壮。但小孩子却真的不能经常背,因为经常背就容易o型腿。

    你***