守望先锋不买能玩么守望是不是免费游戏?

守望先锋不买能玩么守望是不是免费游戏

全部答案

  •   很抱歉的告诉大家,守望先锋是买断制的,如果不买是无法玩的。从暴雪百万份游戏销量来看,买断制是最便捷、而且也是最有效率的盈利方式。至于零售价则可以参考《暗黑破坏神3》(及其续作夺魂之镰),即大约在39。99至49。99美刀(合人民币248至310元)之间。
      扩充包通过卖扩充包赚钱的销售模式暴雪也是轻车熟路,特别这段时间暴雪的游戏大部分都加入了这一点来盈利。值得注意的是哪怕有些扩充包售价与原先游戏一样,其销量依旧强劲。然而我们知道暴雪是个注重品质的公司,一般要时隔较长的时间才会有新的扩充包上架,绝不会粗制滥造就拿出来捞金,所以如果《守望先锋》也采用类似的销售模式,其时间的长周期性是个不可回避的问题。
      那么问题来了,扩充包里会到底会卖些什么呢?我想至少有三样东西是必备的:新的地、新的游戏模式和新的英雄角色。
      首先,地的更新是保持游戏新鲜感和趣味性的前提自不必多说;其次,因为FPS游戏在圈内早已成熟,我们只能期待暴雪会在既成的诸多游戏模式(抢点、夺旗、推车、征服等)里添加《守望先锋》的元素,自成一派;最后,带着全新武器装饰和独特个性的新角色也必定会满足玩家的需求。

    韩***