今天租了房子,从房东那里拉了网线到我的房间,和房东用的是一个网络,但是网线插上我的电脑后房东那里就

今天租了房子,从房东那里拉了网线到我的房间,和房东用的是一个网络,但是网线插上我的电脑后房东那里就断网,请问怎么回事

全部答案

  •   房东的路由器是不是插满了,我们现在用的路由器有四个电脑接口,但是四个同时用的话,肯定有一个掉线或者全掉,
    还有IP地址,你和房东的查看一下,都改为自动获取,看看是否冲突
    查看问题之前,你一定要确保房东的路由器是插对的,接口差错的话,就当个交换机了,只能拨号上网一台电脑!
    查看路由器是否插错,   主网线(就是猫上出来的那根,或者没有猫的话直接从外面来的网线)插在路由器上WAN扣上,另外4个 1 2 3 4 任意两根插在你房东盒你的电脑上,(猫和路由器要接电哈,)如果路由器本来就调好了,一般就不用调   打开电脑的浏览器,地址栏输入192。
      168。1。1(具体输什么你看路由器反面或者说明书),然后输入用户名和密码(路由器反面有或者说明书上),进入按向导调, 上网方式拨号的话是选择PPPOE,然后输入宽带的用户名和密码,然后输入无线名和密码-完成有问题的话 解决不了的话回复我!。

    q***