求助,建设银行信用卡五年内有五个月逾期状态,没有发生过90天以上的逾期,会影响公积金贷款购房吗?

全部答案

  • 信用卡逾期记录是有办法可以消除的,推荐客服z-q2865044113 专门帮您清除不良记录 实力也不错. 一般银行认定是2年里有7次逾期不给贷款,3个月处于逾期状态,多纪录了3次逾期,:2一般银行认定是年里有7次逾期不给贷款;第二:你是5年内的事情,若没有发生在近两年就不受影响,及时在近两年里面,也不要紧。第三:结婚后银行是看两个人的信誉记录,以上两点需要两个人都满足。总结,按你说法不受影响。你该了解信用卡关乎个人信用,你在全球银行网线都已经上黑名单了!!!这个数据是超过两个月就汇总到人民银行信用中心,
    直接影响个人向银行进行贷款等业务。 目 前所说的不良记录只是银行为了防止信贷风险而做出的判断,各商业银行对个人信...

    张***