从发送海关接受的货物申报单开始到清关为止的时间是多少

从发送海关接受的货物申报单开始到清关为止的时间是多少天

全部答案

  • 这个要分进口还是出口,进口的话,是进境起可以14天内申报,接受申报到清关为止快的话,一天之内就可以搞定,如果是有税费的话,这个一般三天之内也可以搞定的。出口是货物申报出口前24内

    一***

  • 这个问题不能一概而论,少则一个月或者更短一些;多则三个月或者更长一些。

    哥***

  • 清关快的需要3天时间,慢的一般也在7天时间之内。
      清关只有在履行各项义务,办理海关申报、查验、征税、放行等手续后,货物才能放行,货主或申报人才能提货。同样,载运进出口货物的各种运输工具进出境或转运,也均需向海关申报,办理海关手续,得到海关的许可。货物在结关期间,不论是进口、出口或转运,都是处在海关监管之下,不准自由流通。‍

    往***