爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

有几多MM坐月子是同LG一齐训的?

有几多MM坐月子是同LG一齐训的??
黄*** | 2016-10-28 17:24:06

全部答案(共6个回答)

• 你听的哪里的讲座?医院的吗?我在医院生完医生就告诉我第二天可以洗头了,煲姜水洗就行了!我是顺产的,第 ... 上星期日系咯个佳宁娜酒店听唧讲座(存脐带血咯间野组织的),当时好多人都有去听,仲人人送左包贝亲湿巾~
    还*** | 2016-10-28 17:24:07 25 7 评论
    0/300
  • BB刚出生的时候,晚上哭闹老公很敏感,马上就翻身起来帮忙喂和换尿布哄宝宝,现在习惯了,貌似他形成抗体了,晚上不但不醒还打鼾啊,哈哈,现在晚上我自己弄,好在我BB好哄,夜里躺着喂奶一下子就睡着了!!
    孙*** | 2016-10-28 17:24:07 26 7 评论
    0/300
  • 家婆不来还好些,我家婆来了, 把老一套不科学的方法搬出来,叫我一个月不洗头不洗澡不刷牙,说BB不可以经常洗澡要很久才可以洗……你说广东那么热的天气,月子里大人小孩都不洗澡要成什么样子,另外还有好多不科学的方法家婆都要我照做,最后没有照做,她还有点不高兴,才十多天就走人了,还好我自己妈妈在,什么事情都先会问过我们的意见,如果自己妈妈也来不了,我觉得请有经验的月嫂也是好事情!!
    看*** | 2016-10-28 17:24:07 40 4 评论
    0/300
  • 肯定系跟老公一起训啦,点解要分开训啊,个BB难道距没份的
    分*** | 2016-10-28 17:24:07 11 10 评论
    0/300
  • 上星期日系咯个佳宁娜酒店听唧讲座(存脐带血咯间野组织的),当时好多人都有去听,仲人人送左包贝亲湿巾 ... 哈,那天我也去了,超多人
    小*** | 2016-10-28 17:24:07 25 7 评论
    0/300
  • 我LG就是同我训,晚上还要帮手,因为没请人,感觉婚后同其他人一张床好别扭甘,我指是家婆啊,妈妈,月嫂
    朱*** | 2016-10-28 17:24:07 26 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部