爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

孕酮和HCG正常吗?

大家帮我看看怀孕多长时间,孕酮和HCG正常吗?
心*** | 2016-10-28 17:23:25

全部答案(共6个回答)

• 恩 我刚开始也这样。一声说怀孕后虽然我们外表还看出来,但是子宫已经再变化了~所以会出现一些疼痛,只要不出血不是剧烈疼痛就好~ 加油吧~接下来的变化还很多,我也在摸索中……
    原*** | 2016-10-28 17:23:25 32 11 评论
    0/300
  • 我怀孕之前吃了一个月的叶酸,现在还在吃多维片和VE,都说VE有保胎的作用,就吃了 我前几天小腹也会偶尔抽疼一下,也以为是要来月经呢,应该是身体太累的信号,第一次怀孕比较糊涂,哈哈
    黄*** | 2016-10-28 17:23:25 33 11 评论
    0/300
  • 我怀孕前吃了一个月的叶酸,现在在吃北大金斯利安的多维片和VE,都说VE有胞胎的效果,就买了2瓶 我前几天下腹偶尔会抽疼一下,当时也以为要来月经,现在想想可能是身体太累了的信号 你现在多少周了?
    L*** | 2016-10-28 17:23:25 33 11 评论
    0/300
  • 那你有点早哦~~ 我是5周的时候开始累,原来一直都是晚上11点半能睡觉吧~5周开始吃完饭,躺床上一会就睡着了~然后6周的时候开始晚上体温就37.2度就感觉自己热,睡不好、总起夜,那时候就出现尿频的症状了~7周就痛苦开始了,开始出现打嗝、尿频、睡不稳、有一点点便秘(所以坚持一天喝一个养乐多)、嘴里有说不出的味道、晚上体温37度到37.2度、粉刺等症状,最难受的一直到现在还难受的就是也不知道想吃什么,...

查看全部>>

那你有点早哦~~ 我是5周的时候开始累,原来一直都是晚上11点半能睡觉吧~5周开始吃完饭,躺床上一会就睡着了~然后6周的时候开始晚上体温就37.2度就感觉自己热,睡不好、总起夜,那时候就出现尿频的症状了~7周就痛苦开始了,开始出现打嗝、尿频、睡不稳、有一点点便秘(所以坚持一天喝一个养乐多)、嘴里有说不出的味道、晚上体温37度到37.2度、粉刺等症状,最难受的一直到现在还难受的就是也不知道想吃什么,天天吃了也没感觉饱(原来胃撑到的感觉),不吃也没有感觉到饿(原来饿到肚子咕咕叫),喉咙+食道+胃就三点一线的说不出来的难受,后来我妈妈说其实难受的时候就是要用吃东西来压压,所以只要难受我就吃东西,吃了还真的能好点。 我到目前为止还没有吐过,但是经常有想吐的感觉。我尽量忍着,我怕吐了一次后吐习惯了~吐的滋味还是不好受的~ 对了,你不能用原来的护肤品了哦~
    E*** | 2016-10-28 17:23:25 48 8 评论
    0/300
  • 按照月经周期算,是9周半~
    痴*** | 2016-10-28 17:23:25 17 14 评论
    0/300
  • 嘻嘻,我买了一套孕妇用的。结果用了没有2周,现在也不用了。夏天热,最近脸越来越愿意出油+粉刺,啥都不想抹了~
    杏*** | 2016-10-28 17:23:25 32 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部