爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

大家月子都是躺过来的吗?

大家月子都是躺过来的吗?
张*** | 2016-10-28 17:31:50

全部答案(共6个回答)

• 躺了20天,没出门但是在家出溜,洗澡25天,但是每天温水擦拭身体,头发没捞着洗,家里一直反对,第15天开始吃加盐的饭菜,不喝汤了,我受不了喝汤,但是奶水还是很好,孩子很胖,底子打的好,孩子现在很壮实!上网啥的手机解决,20天开始用电脑的,反正总结一下绝对不能心情不好,不然很难熬!!
    百*** | 2016-10-28 17:31:50 38 2 评论
    0/300
  • 月子一定要躺,对自己身体是一种恢复,不就30天嘛,忍忍就过去了,你已经躺了18天了,为了宝宝,也为了自己的身体再坚持坚持吧
    问*** | 2016-10-28 17:31:50 22 5 评论
    0/300
  • 提前来学习~~~~
    王*** | 2016-10-28 17:31:50 8 8 评论
    0/300
  • 我也是夏天生的孩子 在医院住了6天 回家第一天就洗澡了 我觉得身上酸溜溜的 孩子都不愿意靠着你 更何况喂奶了…… 第20多天就去利群吃烫串了
    I*** | 2016-10-28 17:31:50 23 5 评论
    0/300
  • 我下午3点剖腹产 第二天早上醒了就下床晃悠 月子里根本没卧床 不是站着就是坐着 不是说总躺着不好么 也不利于伤口恢复 我都是妈妈强制性的每天让睡几个小时休息 其他时间和正常人一样 吃饭也是从一点点盐逐渐加到正常 一点盐没有也不行啊 而且要是月子里不吃盐 出了月子一定要慢慢的加 不然母乳的话孩子适应不了嘴上会长水泡 还有我在医院就用湿毛巾擦身上了 回家第二天就洗澡了 月子里洗了4次还是5次澡 这个我...

查看全部>>

我下午3点剖腹产 第二天早上醒了就下床晃悠 月子里根本没卧床 不是站着就是坐着 不是说总躺着不好么 也不利于伤口恢复 我都是妈妈强制性的每天让睡几个小时休息 其他时间和正常人一样 吃饭也是从一点点盐逐渐加到正常 一点盐没有也不行啊 而且要是月子里不吃盐 出了月子一定要慢慢的加 不然母乳的话孩子适应不了嘴上会长水泡 还有我在医院就用湿毛巾擦身上了 回家第二天就洗澡了 月子里洗了4次还是5次澡 这个我是过分了 但是我咨询过护士 15天以后可以正常洗淋浴 只要注意别让风吹别着凉就可以 你赶紧跟家人抗议吧 你这样做月子能把人做疯了
    J*** | 2016-10-28 17:31:50 37 2 评论
    0/300
  • 我坐月子时以躺为主,每天下来和大家吃饭,去厕所,然后帮婆婆想做什么菜
    雨*** | 2016-10-28 17:31:50 7 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部